AVISO DE PRIVACIDAD CÍRCULO DAAT

Da click aquí para descargar nuestro AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD 

Círculo Daat (Global Boga SA de CV, y Desarrollo y Análisis de Arquitecturas Tecnológicas SA de CV) con domicilio en Filadelfia 128, oficina 602 Colonia Nápoles, C.P. 03810, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, es responsable del tratamiento y protección de todos aquellos datos personales que los titulares nos proporcionen bajo su consentimiento.

Círculo Daat, para el tratamiento de sus datos personales, podrá llevar a cabo cualquier operación o conjunto de operaciones efectuadas mediante procedimientos automatizados o físicos, para obtener, recabar, registrar, organizar, utilizar, elaborar, almacenar y transferir los mismos a través de formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología, para las siguientes finalidades: prestación y contratación de servicios y soluciones; celebración de toda clase de actos y operaciones, convenios y contratos; reclutamiento y administración de personal; y seguridad de la información y de las instalaciones; en algunas ocasiones siendo apoyados en esta tarea por socios de negocio. Asimismo, se informa que, como finalidades secundarias, Círculo Daat puede utilizar sus datos para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, atención a sus comentarios en páginas web y para fines estadísticos, sin que estas finalidades sean necesarias para las finalidades primigenias, razón por la cual, si no desea que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede hacer uso de sus derechos que le otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Para las finalidades antes mencionadas, Círculo Daat puede requerir sus datos personales determinados como: datos de identificación (nombre, estado civil, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, nombre de usuario), datos de contacto (domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, dirección IP (Protocolo de Internet), dirección MAC (dirección de control de acceso al medio), datos laborales (puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, fecha de ingreso y salida del empleo), datos académicos (trayectoria educativa, títulos, certificados, reconocimientos), datos patrimoniales o financieros (ingresos y egresos, cuenta bancaria, número de seguridad), datos de autenticación o biométricos (contraseñas, huellas dactilares, firma autógrafa y electrónica).

Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho a tener acceso a estos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos y a oponerse a su tratamiento (derechos ARCO), así como a revocarlos, a limitar el uso o divulgación o manifestar su negativa a las finalidades secundarias.

Para el ejercicio de estos derechos, ponemos a su disposición el formato de “Solicitud ARCO”, el cual deberá presentar de manera presencial en nuestras oficinas ubicadas en Filadelfia 128, oficina 602, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, conforme a las instrucciones contenidas en dicho formato para que el Director de Finanzas, como encomendado de la protección de datos personales de Círculo Daat, pueda dar trámite a su solicitud.

De igual forma si tiene alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, favor de comunicarse al teléfono (55) 52025010.

Se hace de su conocimiento que sus datos personales pueden ser tratados dentro del país por empresas nacionales y en el extranjero que actúen como encargados en nombre de Círculo Daat para tratarlos de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o para cualquier otro uso autorizado. Los encargados están obligados con Círculo Daat a utilizar dichos datos personales compartidos sólo para el cumplimiento de los fines acordados, así como a no venderlos o revelarlos.

Así mismo, sus datos personales pueden compartirse dentro y fuera del país, con las unidades de negocio que conforman Círculo Daat, con empresas filiales nacionales o extranjeras, y/o pueden ser transferidos a personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros sin requerir su consentimiento, de acuerdo lo establecido en el artículo 37 de la LFPDPPP.

Hacemos de su conocimiento que, mientras usted interactúa con cualquier sitio de internet y en este caso en particular, con los sitios web de Círculo Daat, su navegador transmite cierta información técnica que es posible almacenar, como es el tipo de navegador y el sistema operativo que utiliza, la dirección fuente de donde se origina la solicitud (dirección IP), el nombre del dominio, fecha y hora de la conexión, las secciones visitadas del sitio y los criterios de búsqueda usados.

De la misma forma, existen otras tecnologías o herramientas de recolección de datos, como son las cookies web beacons, las cuales permiten recabar mayor información como puede ser, nombre del usuario, si es que se registra dentro de nuestros sitios, medir la audiencia a nuestras páginas, monitorear el comportamiento en ellas, el tiempo que permanecen, cuáles son sus patrones de tráfico de una página a otra, la cantidad de visitantes que seleccionaron determinado elemento clave y en general analizar la eficacia de los sitios.

Si usted no desea que estas herramientas se almacenen en su computadora, todos los navegadores tienen la posibilidad de deshabilitarlas o de limitar su uso; sin embargo, algunas aplicaciones o características de las páginas pudieran no funcionar adecuadamente.

Círculo Daat cuenta y mantiene constantemente sus políticas y procedimientos en cumplimiento a la normatividad aplicable en la materia y a las disposiciones internas de la compañía.

Este Aviso de Privacidad puede ser modificado, situación que se publicará en nuestra página de internet  http://www.circulodaat.mx/?page_id=2051